alt.loading

NATO MUltimedia

Спецназ Хорватии тренируется совместно с «Морскими котиками» США

Publication date
Country
Filming date
Location
Type
Format
Version
Language

Synopsis

Одно дело - специальные операции на суше, и совсем другое - в воде. Поэтому Силы специального назначения Хорватии провели совместную учебную подготовку с подразделением спецназа США - «Морские котики», чтобы отточить свои навыки.

Силы спецназа Хорватии и США отрабатывали навыки проникновения в тыл под водой, десантирования на корабль и высадки на побережье у адриатического города Сплит. Благодаря совместной подготовке в сложной оперативной обстановке две команды элитных спецназовцев смогли обменяться тактическими приемами.

Силы специальных операций США регулярно проводят совместные многонациональные тренировки с силами стран НАТО и их партнеров. Эти учебные мероприятия обеспечивают, чтобы в случае кризиса самые элитные силы НАТО могли выполнять особо опасные задачи, как одна команда.

Transcript

— ТЕКСТ НА ЭКРАНЕ —

ХОРВАТСКИЙ СПЕЦНАЗ

НЕДАВНО ПРОВОДИЛ ТРЕНИРОВКУ

С «МОРСКИМИ КОТИКАМИ» США

ОТРАБАТЫВАЛИСЬ ДЕСАНТИРОВАНИЕ НА КОРАБЛЬ

ДЛЯ ЗАХВАТА ОПАСНЫХ СУДОВ

И БОЕВОЕ ПЛАВАНИЕ

ДЛЯ ПРОНИКНОВЕНИЯ В ТЫЛ ПОД ВОДОЙ

— Звуковой фрагмент на хорватском языке —

АДМИРАЛ РОБЕРТ ХРЕНДЖ
Начальник Генерального штаба вооруженных сил Хорватии

«Думая о происходящем в мире, особенно в Украине, это небольшой вклад в идею и подтверждение политического единства и готовности к сотрудничеству в защите членов НАТО и партнеров».

ЭЛИТНЫЕ СИЛЫ НАТО ГОТОВЫ И ПОДГОТОВЛЕНЫ

К ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ,

ОБЕСПЕЧИВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НАТО ПОД ВОДОЙ И НАД ВОДОЙ
Music
“Secret Science” by Lee Groves and Peter George Marett
Usage rights
Данный медийный материал может использоваться редакциями на безвозмездной основе в целяхвещания, в печати, в Интернете и на радио. Использование в других целях ограничено. Ряд кадров любезно предоставлен Командованием специальных операций ВС США в Европе.
Reference
NATO876035
ID
1949