alt.loading

NATO MUltimedia

«Колд риспонс»

Publication date
Country
Themes
Filming date
Type
Format
Version
Language

30 000 военнослужащих из 27 государств-членов и стран-партнеров НАТО соберутся в Норвегии для участия в учениях «Колд риспонс-2022».

Synopsis

«Колд риспонс-2022» – давно запланированные учения на Крайнем Севере, в которых примут участие 30 000 военнослужащих из 27 государств-членов и стран-партнеров НАТО с целью проверки способности работать совместно в холодных погодных условиях на территории Норвегии – на суше, в воздухе и на море.

В предстоящие недели вооруженные силы государств-членов и стран-партнеров НАТО проведут учения с боевыми стрельбами и отработают жизненно важные навыки, чтобы убедиться, что они готовы реагировать на любую угрозу или кризис и обеспечивать безопасность стран НАТО и их населения. В учениях примут участие союзники из Европы и Северной Америки, что демонстрирует прочную трансатлантическую связь, которая является основой НАТО.

«Колд риспонс-2022» – давно запланированные и регулярные учения, которые Норвегия проводит раз в два года. Об учениях этого года было объявлено более восьми месяцев назад. Учения не связаны с неспровоцированным и неоправданным вторжением России в Украину, в ответ на которое НАТО принимает превентивные, соразмерные и неэскалационные меры. Учения «Колд риспонс» пройдут в марте и апреле 2022 года.

Transcript

— ТЕКСТ НА ЭКРАНЕ—
30 000 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ИЗ 27 СТРАН


— ТЕКСТ НА ЭКРАНЕ—
ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В УЧЕНИЯХ «КОЛД РИСПОНС»,

— ТЕКСТ НА ЭКРАНЕ—
ПРОВОДЯ СОВМЕСТНУЮ УЧЕБНУЮ ПОДГОТОВКУ В ХОЛОДНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ

— ТЕКСТ НА ЭКРАНЕ—
НА СУШЕ


— ТЕКСТ НА ЭКРАНЕ—
В ВОЗДУХЕ

— ТЕКСТ НА ЭКРАНЕ—
И НА МОРЕ.


— ТЕКСТ НА ЭКРАНЕ—
«КОЛД РИСПОНС» – ДАВНО ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ УЧЕНИЯ,

— ТЕКСТ НА ЭКРАНЕ—
КОТОРЫЕ ПРОВОДЯТСЯ В НОРВЕГИИ,


— ТЕКСТ НА ЭКРАНЕ—
ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ГОТОВНОСТЬ ЧЛЕНОВ И ПАРТНЕРОВ НАТО



— ТЕКСТ НА ЭКРАНЕ—
РЕАГИРОВАТЬ НА ЛЮБЫЕ УГРОЗЫ ИЛИ КРИЗИСЫ.
Music
Tactical Squad by Prodhomme
Usage rights
Данный медийный материал может использоваться редакциями на безвозмездной основе в целяхвещания, в печати, в Интернете и на радио. Использование в других целях ограничено.
Reference
NATO865416
ID
1931